Über uns
EINE TRADITION DES GUTEN GESCHMACKS
Die Familie VAN LAACK begann in 1920er Jahren mit der Komposition einer eigenen Produktlinie und dem Vertrieb feiner Sekte und Spirituosen.
In der Nachkriegszeit, im zerstörten Köln, betrieb Werner van Laack in zweiter Generation dieses Unternehmen.
In den 50er Jahren hob er mit dem Köbes einen eigenen Kräuterlikör aus der Taufe, der schnell in ganz Köln beliebt wurde.
Heute führt Gisela van Laack das Geschäft in dritter Generation mit Leib und Seele fort.
Dem Köbes verhalf sie zu einem ungeahnten Comeback mit vielen jungen Fans; zugleich brachte sie mit van Laack Red eine Variante für Freunde des leichteren Genusses auf den Markt.
Dabei behielt sie ebenso die Sekt-Klassiker im Auge, auf die das Haus seinen Erfolg gründete.
Denn VAN LAACK COLOGNE verfolgt eine klare Philosophie: Nur die Qualität zählt.
In der Nachkriegszeit, im zerstörten Köln, betrieb Werner van Laack in zweiter Generation dieses Unternehmen.
In den 50er Jahren hob er mit dem Köbes einen eigenen Kräuterlikör aus der Taufe, der schnell in ganz Köln beliebt wurde.
Heute führt Gisela van Laack das Geschäft in dritter Generation mit Leib und Seele fort.
Dem Köbes verhalf sie zu einem ungeahnten Comeback mit vielen jungen Fans; zugleich brachte sie mit van Laack Red eine Variante für Freunde des leichteren Genusses auf den Markt.
Dabei behielt sie ebenso die Sekt-Klassiker im Auge, auf die das Haus seinen Erfolg gründete.
Denn VAN LAACK COLOGNE verfolgt eine klare Philosophie: Nur die Qualität zählt.